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viernes, 27 de febrero de 2015

Puré de Papas

PURÉ DE PAPAS (8 Personas) INGREDIENTES: 1 Kgs. de papas. 3 Cucharaditas de sal. 1/8 Cucharadita de pimienta blanca, recién molida. 6 Cucharadas de mantequilla. ½ Cucharadita de sal. 1 Taza de leche hirviendo. 1/8 Cucharadita de nuez moscada rallada. PREPARACIÓN: 1) Se lavan y se pelan las papas. Se cortan en pedazos medianos, se enjuagan y se colocan en una olla con suficiente agua que las cubra unos 5 cms., unas 8 tazas. Agregar las 3 cucharaditas de sal. Llevar a un hervor y cocinar hasta ablandar, unos 25 minutos. 2) Escurrir bien las papas e inmediatamente ponerlas en el envase de una batidora eléctrica (muy importante) y, con el batidor para tortas, batir hasta formar un puré compacto, unos 3 minutos. Siempre batiendo, agregar la pimienta, la mantequilla, una cucharada a la vez, la sal, la leche caliente en un chorrito fino y la nuez moscada. En total, se bate alrededor de 10 minutos. Servir de inmediato.

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