Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 22 de febrero de 2015

Pollo Glaseado con Miel y Limón

POLLO GLASEADO CON MIEL Y LIMÓN (8 Personas) Nos encanta el pollo y las preparaciones donde el resultado es crujiente y doradito y eso es lo que obtenemos del glaseado. Haremos una exquisita salsa agridulce con soya, miel y limón, sin olvidar la propiedad herbal del romero. Sugerimos acompañar este banquete con una ensalada de mandarina y espárragos. INGREDIENTES: ¼ Taza más 1 cucharadita de miel. 3 Cucharaditas de jugo de limón. 2 Cucharadas de salsa de soya. 2 Pollos enteros y limpios. 9 Ramitas de romero. 9 Dientes de ajo, picados. 1 Limón, cortado en 8 trozos. 2 Cucharaditas de sal. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 450º F. 2) En un bowl pequeño, mezclar la miel, jugo de limón y soya. 3) Colocar los pollos en una bandeja para hornear y sazonarlos con sal, las ramitas de romero, los dientes de ajo y los trozos de limón. Pintar los pollos con una brocha de cocina con la mitad del glaseado de miel. Asar durante 30 minutos. 4) Reducir la temperatura del horno a 325 °F. 5) Girar los pollos y pintar de nuevo con el glaseado restante. 6) Asar los pollos durante unos 45 minutos más, hasta que los jugos salgan claros cuando se perforen los muslos. 7) Transferir los pollos a una tabla de madera y dejar reposar durante 15 minutos. Cortar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario