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domingo, 22 de febrero de 2015

Gazpacho de Espárragos y Berros

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS Y BERROS (4 Personas) El gazpacho es tan versátil como el ingenio de quien lo prepare: Desde aguacate hasta melón y yogurt. La sopa fría es un favorito en el menú de una boda playera, dada su simplicidad y sabor. Esta receta con espárragos y un generoso puñado de berros, se puede servir con una guarnición de aceite de oliva, rábanos en rodajas, una pizca de pimienta negra y hojitas de berro. INGREDIENTES: 450 Grs de espárragos. 1 Gran puñado de berros. 4 Tallos de cebollín picado. 2 Pepinos, cortados en cubitos. ½ Aguacate, rebanado. 2 Dientes de ajo, machacados. Jugo de medio limón. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Cubitos de hielo. PREPARACIÓN DEL GAZPACHO: 1) En una olla hervir agua con una pizca de sal. Pelar los tallos duros de los espárragos y cortar antes de añadir al agua hirviendo con sal. Sumergir los espárragos por un minuto y luego colocarlos en un recipiente grande con agua helada. 2) Escurrir y añadir los espárragos en una licuadora con el resto de ingredientes. Mezclar hasta que esté suave. Decorar con la guarnición y servir inmediatamente.

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