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domingo, 22 de febrero de 2015
Gazpacho de Espárragos y Berros
GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS Y BERROS
(4 Personas)
El gazpacho es tan versátil como el ingenio de quien lo prepare: Desde aguacate hasta melón y yogurt. La sopa fría es un favorito en el menú de una boda playera, dada su simplicidad y sabor. Esta receta con espárragos y un generoso puñado de berros, se puede servir con una guarnición de aceite de oliva, rábanos en rodajas, una pizca de pimienta negra y hojitas de berro.
INGREDIENTES:
450 Grs de espárragos.
1 Gran puñado de berros.
4 Tallos de cebollín picado.
2 Pepinos, cortados en cubitos.
½ Aguacate, rebanado.
2 Dientes de ajo, machacados.
Jugo de medio limón.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
Cubitos de hielo.
PREPARACIÓN DEL GAZPACHO:
1) En una olla hervir agua con una pizca de sal. Pelar los tallos duros de los espárragos y cortar antes de añadir al agua hirviendo con sal. Sumergir los espárragos por un minuto y luego colocarlos en un recipiente grande con agua helada.
2) Escurrir y añadir los espárragos en una licuadora con el resto de ingredientes. Mezclar hasta que esté suave.
Decorar con la guarnición y servir inmediatamente.
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