Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 17 de febrero de 2015

Pez Espada con Capa de Ajonjolí y Pimienta

PEZ ESPADA CON CAPA DE AJONJOLÍ Y PIMIENTA (2 Personas) El pez espada por su alto contenido en fósforo ayuda a tener una mayor resistencia física, puede ayudar a reducir el colesterol y fortalece la piel y los huesos. Esta receta de churrasco de pez espada con capa de ajonjolí y pimienta es deliciosa y la preparas en pocos minutos. INGREDIENTES: 1 Churrasco (rebanada) de pez espada de 400 grs. (podría ser sustituido por atún o palagar). 6 Cucharadas de semillas de ajonjolí o semillas de sésamo. Cucharadas de pimienta negra en granos. Cucharadita de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Limpiar muy bien el pescado y quitarle toda la grasa y la piel. 2) Cortar dos churrascos. 3) En un plato llano mezclar las semillas de ajonjolí, la pimienta machacada y la sal. 4) Envolver el pescado en ésta mezcla. 5) En un sartén con un poquito de aceite de oliva, dorar el pescado dos minutos por cada lado. Acompañar el pescado con papas arrugadas y/o con vegetales a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario