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sábado, 24 de enero de 2015

Tartar de Salmón Marinado y Aguacate

TARTAR DE SALMÓN MARINADO Y AGUACATE (4 Personas) El tartar es una preparación de carne o pescado crudo picado comúnmente en cuadros medianos o muy pequeños. También el ingrediente principal puede estar acompañado de vegetales, salsas y condimentos. En esta elegante receta se mezcla el fresco sabor del salmón con lo delicioso del aguacate. INGREDIENTES: 500 Grs. de lomo de salmón. 1 Aguacate. ½ Cebolla. 2 Cucharadas de alcaparras. 1 Cucharadita de jugo de limón. 1 Cucharada de salsa inglesa. 2 Cucharadas de salsa de soya. 1 Cucharadita de mostaza. 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Picante (al gusto). Semillas de ajonjolí tostadas. PREPARACIÓN: 1) Picar finamente las alcaparras y la cebolla y mezclarlas en un bowl. 2) Agregar la mostaza, la salsa inglesa, la salsa de soya, el picante y el aceite de oliva y mezclar. 3) Retirar la piel al salmón, picar en cuadritos medianos o pequeños y agregar a la mezcla. Dejar marinar por 10 minutos.+ 4) Quitar la piel del aguacate, cortar en cuadritos y dejar a un lado. 5) Con la ayuda de un aro de cocina o un instrumento semejante, colocar alternadamente una capa de salmón y una de aguacate. Por último, retirar el aro y rociar el tartar con las semillas de ajonjolí y pimienta.

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