Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 10 de enero de 2015

Queso Camembert en Hojaldre con Jamón Serrano

QUESO CAMEMBERT EN HOJALDRE CON JAMÓN SERRANO (4 Personas) INGREDIENTES: 1 Queso camembert (se puede sustituir por Brie). 4 Lonjas de jamón serrano sin grasa. 1 Lámina de masa de hojaldre. Salsa de uvas. 1 Huevo batido. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 380º F. Colocar papel vegetal sobre la bandeja del horno. 2) Poner el queso sobre la mesa de trabajo y cubrir la superficie con una abundante capa de salsa de uvas, a continuación cubrir con las lonchas de jamón serrano. 3) Estirar la masa de hojaldre, envolver el queso, cortar el sobrante y colocar en la bandeja dejando la unión en la parte de abajo. Pincelar con el huevo batido. 4) Con los restos de hojaldre, cortar hojas o tiras y colocar adornando la superficie, pincelar también con el huevo y hornear unos 20 min. Deberá quedar doradito. 5) Servir caliente, pero no acabado de salir del horno porque está demasiado caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario