Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 10 de enero de 2015
Queso Camembert en Hojaldre con Jamón Serrano
QUESO CAMEMBERT EN HOJALDRE CON JAMÓN SERRANO
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Queso camembert (se puede sustituir por Brie).
4 Lonjas de jamón serrano sin grasa.
1 Lámina de masa de hojaldre.
Salsa de uvas.
1 Huevo batido.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 380º F. Colocar papel vegetal sobre la bandeja del horno.
2) Poner el queso sobre la mesa de trabajo y cubrir la superficie con una abundante capa de salsa de uvas, a continuación cubrir con las lonchas de jamón serrano.
3) Estirar la masa de hojaldre, envolver el queso, cortar el sobrante y colocar en la bandeja dejando la unión en la parte de abajo. Pincelar con el huevo batido.
4) Con los restos de hojaldre, cortar hojas o tiras y colocar adornando la superficie, pincelar también con el huevo y hornear unos 20 min. Deberá quedar doradito.
5) Servir caliente, pero no acabado de salir del horno porque está demasiado caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario