Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 31 de diciembre de 2014

Ruedas (Pasta) de Brocoli en Cazuela

RUEDAS (PASTA) CON BROCOLI EN CAZUELA (4 Porciones) Hace unos años se pensaba que solamente había un número muy limitado de platos de pasta y desconocíamos la gran versatilidad de este alimento. Esta receta de ruedas con brócoli en cazuela es un ejemplo más de las muchas deliciosas maneras de disfrutarla de una forma sana y divertida. Puede ser elaborada con cualquier otro tipo de pasta corta que les agrade. INGREDIENTES: 350 Grs. de ruedas u otra pasta. 400 Grs. de tomate rallado. 300 Grs. de brócoli. 40 Grs. de pasas. 30 Grs. de piñones. 1 Diente de ajo. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Dividir el brócoli en ramitos y cocerlo al vapor o en agua con un poco de sal, procurando que quede un poco crujiente. Escurrirlo reservar. Calentar tres cucharadas de aceite en una olla baja de fondo grueso y dorar el ajo. 2) Añadir el tomate rallado y cocerlo durante unos 20 minutos. Verter las pasas y los piñones, mezclar y dejar cocer diez minutos más. Cocinar la pasta en abundante agua salada durante el tiempo especificado en el paquete. 3) Escurrir la pasta y añadirla a la olla, mezclar bien con la salsa y agregar las ramitas de brócoli, mezclar con cuidado de que no se rompa el brócoli y servir inmediatamente..

No hay comentarios:

Publicar un comentario