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martes, 30 de diciembre de 2014

Tartaleta Tibia Fácil de Cambures y Caramelo

TARTALETA TIBIA FÁCIL DE CAMBURES Y CARAMELO (Molde de 20 Cms.) Por lo general los pasteles suelen ser para degustarlos fríos, pero esta tartaleta es al contrario, es muchísimo mejor templada pues se acentúa el sabor de la fruta y la masa resulta mucho más suave. Así que es ideal para esos días en donde apetece algo dulce, pero con poca paciencia para esperar a que nuestro postre cuaje o se enfríe en la nevera. INGREDIENTES: 1 Molde de unos 20 cms. 5 plátanos. 2 cucharadas de azúcar. 2 cucharadas de zumo de limón. 100 g de caramelo líquido. Para la masa: 2 huevos medianos. 120 Grs. de harina de repostería. 100 Grs. de azúcar pulverizada. 140 Grs. de leche PREPARACIÓN: 1) Comenzar precalentando el horno a 350º F con calor arriba y abajo. Colocar en la base del molde el caramelo y extenderlo por toda la superficie. Por otra parte cortar los cambures en rodajas de un centímetro de grosor y colocarlas encima del caramelo líquido, espolvorearlas con el azúcar y el jugo de limón por encima. 2) En el vaso de un licuadora colocar los huevos, el azúcar, la harina y la leche, batir hasta que se vean los ingredientes integrados. Verter por encima de las rodajas de cambur y hornear durante 40 minutos. Desmoldar en caliente en la fuente de servir y esperar a que se temple.

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