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domingo, 25 de enero de 2015

Cordero con Menta y Miel

CORDERO CON MENTA Y MIEL (6 Personas) La receta de cordero con menta y miel es un plato completo, delicado y exquisito, que fusiona sabores de diferentes texturas y temperaturas para engalanar perfectamente las proteínas nutritivas que ofrece un buen trozo de esta carne. INGREDIENTES: 1 ½ Kgs. de cordero. 10 Ramitas de menta. 1 Cebolla mediana picada en julianas. 1 Vaso de vino blanco seco. 1 Cabeza de ajo machacada. 2 Cucharadas de mantequilla. ¼ Taza de aceite de almendras. ½ Cucharadita de sal. ½ Lts. de caldo de carne concentrado. 1 Cucharada de miel. ½ Cucharadita de romero fresco, o ¼ si es seco. ½ Cucharadita de tomillo fresco, o ¼ si es seco. ½ Cucharadita de orégano en polvo. 1 Cucharada de mostaza preparada. 1 Cucharadita de estragón seco. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 425 ° F. 2) Seguidamente, untar bien los trozos de cordero con mantequilla, espolvorear las hojas de menta y untar con el ajo para luego añadir la cebolla, el vino, la mostaza, la miel, y el caldo de carne disuelto en una tacita de agua caliente. 3) Llevar al horno durante media hora aproximadamente y dejar reposar antes de servir.

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