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domingo, 25 de enero de 2015
Cordero con Menta y Miel
CORDERO CON MENTA Y MIEL
(6 Personas)
La receta de cordero con menta y miel es un plato completo, delicado y exquisito, que fusiona sabores de diferentes texturas y temperaturas para engalanar perfectamente las proteínas nutritivas que ofrece un buen trozo de esta carne.
INGREDIENTES:
1 ½ Kgs. de cordero.
10 Ramitas de menta.
1 Cebolla mediana picada en julianas.
1 Vaso de vino blanco seco.
1 Cabeza de ajo machacada.
2 Cucharadas de mantequilla.
¼ Taza de aceite de almendras.
½ Cucharadita de sal.
½ Lts. de caldo de carne concentrado.
1 Cucharada de miel.
½ Cucharadita de romero fresco, o ¼ si es seco.
½ Cucharadita de tomillo fresco, o ¼ si es seco.
½ Cucharadita de orégano en polvo.
1 Cucharada de mostaza preparada.
1 Cucharadita de estragón seco.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 425 ° F.
2) Seguidamente, untar bien los trozos de cordero con mantequilla, espolvorear las hojas de menta y untar con el ajo para luego añadir la cebolla, el vino, la mostaza, la miel, y el caldo de carne disuelto en una tacita de agua caliente.
3) Llevar al horno durante media hora aproximadamente y dejar reposar antes de servir.
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