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martes, 13 de enero de 2015

Conejo Guisado con Sidra y Romero

CONEJO GUISADO CON SIDRA Y ROMERO (4 Personas) La carne de conejo no le agrada a todo el mundo, sin embargo les presentamos esta exquisita receta asturiana elaborada a base de sidra (como mucho de los platos asturianos). La cocina se impregnará de olor a campo con las ramas de romero que incluimos en la olla, dándole a la carne ese toque característico que ese tipo de hierbas aporta a los guisos. INGREDIENTES: 1 Conejo troceado. 2 Cebollas. 4 Dientes de ajo. 2 Cucharadas soperas de brandy. 250 Ml. de sidra. 250 Grs. de tomates cherry o tomates cortados en trozos. ½ Cucharadita de pimentón de la Vera. 4 Ramas de romero fresco. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Poner una pequeña cantidad de aceite a calentar e ir salteando la carne de conejo en trozos, retirar para una fuente y reservar. Por otra parte colocar las cebollas picaditas junto con los dientes de ajo al aceite de freír el conejo y sofreír hasta que esté transparente, unos diez minutos a fuego lento. 2) Añadir de nuevo a la olla los trozos de carne y agregar el brandy, flambeándolo. 3) Una vez evaporado el alcohol del brandy añadir el pimentón, la sidra, los tomates cherry o los trozos de tomate, el romero fresco, la sal y la pimienta. 4) Tapar la olla y dejar cocer durante una hora y media a fuego suave.

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