Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 24 de diciembre de 2014

Canapés de Salmón Ahumado, Queso Crema y Miel

CANAPÉS DE SALMÓN AHUMADO, QUESO CREMA Y MIEL Es un bocadito ideal y perfecto, y es que la mezcla de salmón ahumado y miel está impresionante. Para potenciar el sabor se recomienda tostar el pan un poco, justo antes de servirlos y untarlo además con unas gotitas de miel aparte de las que ya lleva la crema. INGREDIENTES: 50 Grs. de salmón ahumado. Estragón seco. 125 Grs. de queso crema. 1 Cucharada sopera de crema de leche. 8 Rodajas de pan de miga o pan de canapé. 1 Cucharada sopera de miel. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) En un bowl mezclar el queso crema, la crema de leche, la miel y las hojas de estragón, que también puede ser fresco si se dispone de él. Salpimentar. 2) Tostar, si el pan es de miga, unos minutos las tostadas en el horno, o bien si es pan tostado, colocar éstas en una bandeja de servicio. 3) Cortar las lonjas de salmón ahumado en cuatro rectángulos similares a la forma de las tostadas. Extender la crema de queso y miel. Colocar el salmón encima haciendo un pequeño rulo. Servir al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario