Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 24 de diciembre de 2014
Canapés de Salmón Ahumado, Queso Crema y Miel
CANAPÉS DE SALMÓN AHUMADO, QUESO CREMA Y MIEL
Es un bocadito ideal y perfecto, y es que la mezcla de salmón ahumado y miel está impresionante. Para potenciar el sabor se recomienda tostar el pan un poco, justo antes de servirlos y untarlo además con unas gotitas de miel aparte de las que ya lleva la crema.
INGREDIENTES:
50 Grs. de salmón ahumado.
Estragón seco.
125 Grs. de queso crema.
1 Cucharada sopera de crema de leche.
8 Rodajas de pan de miga o pan de canapé.
1 Cucharada sopera de miel.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl mezclar el queso crema, la crema de leche, la miel y las hojas de estragón, que también puede ser fresco si se dispone de él. Salpimentar.
2) Tostar, si el pan es de miga, unos minutos las tostadas en el horno, o bien si es pan tostado, colocar éstas en una bandeja de servicio.
3) Cortar las lonjas de salmón ahumado en cuatro rectángulos similares a la forma de las tostadas. Extender la crema de queso y miel. Colocar el salmón encima haciendo un pequeño rulo. Servir al momento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario