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miércoles, 26 de noviembre de 2014

Tallarines con Jengibre y Cebollín

TALLARINES CON JENGIBRE Y CEBOLLÍN (4 Personas) INGREDIENTES: ½ Kg. de cebollines ya lavados y sin raíz (ya limpios). 6 Cucharadas de aceite ligero (vegetal, no de oliva). Sal para los cebollines. 3 Cucharadas de jengibre fresco finamente picado. 3 Cucharadas de aceite de sésamo (opcional). 1 ½ Vasos de agua. 1 Cucharada de maicena para espesar. 450 Grs. de tallarines, spaghetti u otra pasta larga. Agua y sal para cocer la pasta. PREPARACIÓN: 1) Lavar el cebollín, eliminar las raíces y cortarlos todos no muy fino, parte blanca y parte verde. Saltear en un sartén grande con el aceite ligero y sal hasta que queden muy blandos (se reducirán muchísimo). 2) Luego se prepara la pasta de forma acostumbrada para que quede al dente. 3) Añadir al sartén el jengibre, el aceite de sésamo, el agua y la maicena y se seguir revolviendo hasta que se forme un juguito espeso. Añadir más o menos agua según su gusto. 4) Ajustar la sal al final. Una vez que la pasta esté cocinada, colarla y añadir al sartén revolviendo para que tome gusto. Servir inmediatamente.

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