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sábado, 15 de noviembre de 2014

Salsa Sriracha

SALSA SRIRACHA Es el picante más popular en el sureste de Asia, específicamente en Tailandia, la salsa sriracha tiene un suave que se debate entre lo picante y lo dulce. En Estados Unidos esta salsa es conocida como Rooster sauce o salsa gallo. Se puede usar en papas fritas, hamburguesas, carnes a la parrilla, pescados o recetas con pollo a la plancha o empanizado. INGREDIENTES: 3 Chiles rojos, picados en cubos. 4 Dientes de ajo. 1 Cucharadita de sal marina. 1 Taza de vinagre blanco. 2 Cucharadas de azúcar morena. PREPARACIÓN: 1) Colocar todos los ingredientes excepto el azúcar en un recipiente y dejar reposar durante 1 hora para suavizar el picor de los chiles. Luego, colocar la mezcla y el azúcar en una olla pequeña. Llevar a ebullición a fuego alto, luego bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos. 2) Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Transferir a una licuadora y licuar por 5 minutos, hasta que se logre una suave mezcla de formas, de color rojo anaranjado. Posteriormente, pasar a través de un colador para extraer la mayor cantidad de jugo posible. Puede refrigerar por 30 minutos.

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