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jueves, 20 de noviembre de 2014
Pechugas de Pollo al Vinagre Balsámico
PECHUGAS DE POLLO AL VINAGRE BALSÁMICO
(4 Personas)
El pollo es una de las carnes más presentes en nuestras mesas a diario ya que es barato, con poca grasa si lo cocinamos sin la piel y con un sabor suave y adaptable a infinidad de preparaciones. Hoy vamos a preparar unas pechugas de pollo al vinagre balsámico para darles un toque algo diferente.
Es un plato que necesita muy pocos ingredientes y que se puede preparar en menos de media hora sin necesidad de prestarle mucha atención por lo que resulta ideal para prepararlo al volver del trabajo.
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel.
1 Cebolla cortada en julianas.
2 Cucharadas de vinagre balsámico, preferiblemente Módena.
2 cucharaditas de tomillo.
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En una olla saltear la cebolla con tres cucharadas de aceite, hasta que empiecen a dorarse.
2) Partir las pechugas en trozos grandes y salpimentarlas. Añadirlas a la olla y dorarlas por todos lados.
3) Cuando las pechugas estén doradas, añadir el vinagre balsámico y el tomillo, tapar la olla y dejar cocer durante unos diez minutos hasta que el pollo esté cocinado y la salsa haya reducido un poco. Rectificar de sal y pimienta.
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