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sábado, 15 de noviembre de 2014

Churrascos de Dorado en Salsa de Espárragos

CHURRASCOS DE DORADO EN SALSA DE ESPÁRRAGOS (4 Personas) INGREDIENTES: 4 Churrascos de dorado u otro pez blanco como mero, pargo, curvina, merluza, róbalo, etc. de unos 250 grs. cada uno. 1 Lata de 500 Grs. de espárragos. 2 Dientes de ajo picaditos. 1 Ramo pequeño de perejil, picadito muy menudamente. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 4 Cucharadas de harina. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta blanca molida. PREPARACIÓN: 1) Sazonar con sal y pimienta los churrascos y pasarlos por la harina. 2) Calentar 1 cucharada del aceite en el sartén, y luego, dorar en él los churrascos y posteriormente colocar el pescado en una cazuela de barro o en un sartén. 3) En el sartén donde se salteó el dorado, añadir el resto del aceite y freír en él los ajos sin que tomen color. 4) Cuando los ajos estén cocinándose, añadir 2 cucharadas de harina y remover para que ésta se disuelva ligeramente en el aceite para luego agregar los espárragos troceados, con su jugo. 5) Cocinar durante 5 minutos y pasar la mezcla a la licuadora y procesar hasta obtener una crema ligera. 6) Esta crema se monta de nuevo al fuego y se espolvorea con el perejil. 7) Se comprueba la sazón y se corrige de ser necesario. Se lleva a un hervor 8) Se calientan los churrascos y se sirven bañándolos con la salsa de espárragos. Acompañar con trozos de espárragos (mejor frescos cocidos al dente) y con papas o arroz blanco.

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