Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 15 de noviembre de 2014
Churrascos de Dorado en Salsa de Espárragos
CHURRASCOS DE DORADO EN SALSA DE ESPÁRRAGOS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Churrascos de dorado u otro pez blanco como mero, pargo, curvina, merluza, róbalo, etc. de unos 250 grs. cada uno.
1 Lata de 500 Grs. de espárragos.
2 Dientes de ajo picaditos.
1 Ramo pequeño de perejil, picadito muy menudamente.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
4 Cucharadas de harina.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN:
1) Sazonar con sal y pimienta los churrascos y pasarlos por la harina.
2) Calentar 1 cucharada del aceite en el sartén, y luego, dorar en él los churrascos y posteriormente colocar el pescado en una cazuela de barro o en un sartén.
3) En el sartén donde se salteó el dorado, añadir el resto del aceite y freír en él los ajos sin que tomen color.
4) Cuando los ajos estén cocinándose, añadir 2 cucharadas de harina y remover para que ésta se disuelva ligeramente en el aceite para luego agregar los espárragos troceados, con su jugo.
5) Cocinar durante 5 minutos y pasar la mezcla a la licuadora y procesar hasta obtener una crema ligera.
6) Esta crema se monta de nuevo al fuego y se espolvorea con el perejil.
7) Se comprueba la sazón y se corrige de ser necesario. Se lleva a un hervor
8) Se calientan los churrascos y se sirven bañándolos con la salsa de espárragos.
Acompañar con trozos de espárragos (mejor frescos cocidos al dente) y con papas o arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario