Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 14 de noviembre de 2014

Churrascos de Dorado en Salsa de Duraznos

CHURRASCOS DE DORADO EN SALSA DE DURAZNOS (6 Personas) INGREDIENTES: 6 Churrascos de dorado (o de cualquier otro pez blaco tales como mero, pargo, curvina, merluza, róbalo, etc) de aproximadamente 250 grs. cada uno. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 2 Cucharas de mantequilla. 2 Cucharadas de cebolla. 1 Lata de duraznos o melocotones en almíbar, escurrida. ½ Taza de azúcar morena (en su defecto, blanca). 1 ½ Tazas de leche. 3 Chiles anchos cocidos. ½ Lts. de consomé de pollo. PREPARACIÓN: 1) Agregar a los filetes la sal y pimienta. Calentar el aceite y fríelos por ambos lados, volteando una sola vez para evitar que se desbaraten. Reservar. 2) Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla, agregar los duraznos y cocinar por 3 minutos. Retira del fuego y licuar con el azúcar, la leche, los chiles y el consomé. Colar y regresar al fuego; dejar cocinar por 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Ofrecer los churrascos bañados con un poco de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario