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viernes, 14 de noviembre de 2014
Churrascos de Dorado en Salsa de Duraznos
CHURRASCOS DE DORADO EN SALSA DE DURAZNOS
(6 Personas)
INGREDIENTES:
6 Churrascos de dorado (o de cualquier otro pez blaco tales como mero, pargo, curvina, merluza, róbalo, etc) de aproximadamente 250 grs. cada uno.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 Cucharas de mantequilla.
2 Cucharadas de cebolla.
1 Lata de duraznos o melocotones en almíbar, escurrida.
½ Taza de azúcar morena (en su defecto, blanca).
1 ½ Tazas de leche.
3 Chiles anchos cocidos.
½ Lts. de consomé de pollo.
PREPARACIÓN:
1) Agregar a los filetes la sal y pimienta. Calentar el aceite y fríelos por ambos lados, volteando una sola vez para evitar que se desbaraten. Reservar.
2) Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla, agregar los duraznos y cocinar por 3 minutos. Retira del fuego y licuar con el azúcar, la leche, los chiles y el consomé. Colar y regresar al fuego; dejar cocinar por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Ofrecer los churrascos bañados con un poco de la salsa.
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