Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 7 de octubre de 2014
Huevos Revueltos con Papas y Hongos Confitados
HUEVOS REVUELTOS CON PAPAS Y HONGOS CONFITADOS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
Papas medianas, peladas y cortadas en cuadritos.
4 Huevos frescos y grandes.
6 Hongos limpios y troceados en dados pequeños.
Aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Poner aceite en un sartén amplio y lo calentarlo a 80 grados centígrados, confitar los hongos y las papas, y lo hacemos a esta temperatura ya que como están cortados pequeños el confitado es mucho más rápido, unos 20-30 minutos, escurrir sobre papel absorbente.
2) Poner los huevos en un bowl y romperlos un poco con un tenedor, añadir los hongos y las papas, salpimentar y mezclar bien. En un sartén calentar un hilo de aceite y esté caliente añadir el revuelto y hacerlo a fuego suave y sin parar de remover hasta que esté cuajado al gusto personal. A nosotros nos gusta poco hecho.
También puede ser una tapa de aperitivo:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario