Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 7 de octubre de 2014

Huevos Revueltos con Papas y Hongos Confitados

HUEVOS REVUELTOS CON PAPAS Y HONGOS CONFITADOS (4 Personas) INGREDIENTES: Papas medianas, peladas y cortadas en cuadritos. 4 Huevos frescos y grandes. 6 Hongos limpios y troceados en dados pequeños. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Poner aceite en un sartén amplio y lo calentarlo a 80 grados centígrados, confitar los hongos y las papas, y lo hacemos a esta temperatura ya que como están cortados pequeños el confitado es mucho más rápido, unos 20-30 minutos, escurrir sobre papel absorbente. 2) Poner los huevos en un bowl y romperlos un poco con un tenedor, añadir los hongos y las papas, salpimentar y mezclar bien. En un sartén calentar un hilo de aceite y esté caliente añadir el revuelto y hacerlo a fuego suave y sin parar de remover hasta que esté cuajado al gusto personal. A nosotros nos gusta poco hecho. También puede ser una tapa de aperitivo:

No hay comentarios:

Publicar un comentario