Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 5 de octubre de 2014
Camarones o Langostinos al Tequila
CAMARONES O LANGOSTINOS AL TEQUILA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
¼ Taza de mantequilla.
3 Dientes de ajo picaditos.
700 Grs. de camarones o langostinos, pelados, limpios y desvenados.
4 Cucharadas de tequila.
3 Cucharadas de jugo de limón fresco.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de chile o cayena en polvo.
¼ Taza de cilantro fresco.
1 Limón sin semilla, cuarteado.
REPARACIÓN:
1) Derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y cocinar durante 30 segundos. Agregar los camarones y cocinar hasta que tomen un color rosa, aproximadamente 3 minutos.
2) Agregar el tequila y sazonar con la sal y el chile en polvo. Cocinar a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más.
3) Colocar los camarones en un plato y adornar con cilantro. Servir con trozos de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario