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domingo, 5 de octubre de 2014

Camarones o Langostinos al Tequila

CAMARONES O LANGOSTINOS AL TEQUILA (4 Personas) INGREDIENTES: ¼ Taza de mantequilla. 3 Dientes de ajo picaditos. 700 Grs. de camarones o langostinos, pelados, limpios y desvenados. 4 Cucharadas de tequila. 3 Cucharadas de jugo de limón fresco. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de chile o cayena en polvo. ¼ Taza de cilantro fresco. 1 Limón sin semilla, cuarteado. REPARACIÓN: 1) Derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y cocinar durante 30 segundos. Agregar los camarones y cocinar hasta que tomen un color rosa, aproximadamente 3 minutos. 2) Agregar el tequila y sazonar con la sal y el chile en polvo. Cocinar a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más. 3) Colocar los camarones en un plato y adornar con cilantro. Servir con trozos de limón.

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