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lunes, 29 de septiembre de 2014

Tubetti con Salsa a la Cazadora

TUBETTI CON SALSA A LA CAZADORA (4 Porciones) Habíamos hecho varias veces conejo a la cazadora al estilo italiano (cuya receta reproducimos hoy), pero nunca se nos había ocurrido emplearlo como salsa para la pasta hasta que vimos la receta en un libro de cocina italiana. La verdad es que estos tubetti con salsa cazadora nos resultó un plato muy sabroso y algo más original que la omnipresente salsa boloñesa. Esta no es una de esas salsas que se hacen en cinco minutos, pero tampoco es excesivamente complicada y el resultado merece la pena, puro sabor mediterráneo en el plato. Aunque la carne de conejo va deshuesada, si se desea se pueden reservar trozos sin deshuesar por persona y presentarlo encima de la pasta. INGREDIENTES: 350 Grs. de tubetti u otra pasta como rigatoni o similar. ½ Conejo troceado. 50 Grs. de aceitunas negras deshuesadas. 1 Cebolla. 1 Zanahoria. 1 Rama de célery. 100 Ml. de vino blanco seco. 500 Grs. de pulpa de tomate. 1 Diente de ajo. ½ Cucharadita de romero seco. ½ Cucharadita de orégano molido. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.. PREPARACIÓN: 1) Salpimentar el conejo y dorarlo en una olla baja con un poco de aceite. 2) Añadir las verduras en trozos pequeños, el ajo picado y el romero. Dorar durante unos 5 minutos y añadir el vino, dejar evaporar. Incorporar el tomate y dejar cocer tapado a fuego bajo durante unos 40 minutos. Si hace falta, añadir un poco de agua. 3) Una vez terminada la cocción sacar los trozos de conejo y desmenuzar la carne, y volver a poner en el guiso. Añadir las aceitunas troceadas y el orégano y dejar cocer unos diez minutos más. 4) Cocer la pasta en agua con sal durante el tiempo especificado en el paquete. Una vez cocida, escurrirla y añadirla a la olla con la salsa, mezclar bien y servir.

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