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jueves, 25 de septiembre de 2014

Salsa Mayonesa

SALSA MAYONESA (1 ¼ de Tazas) INGREDIENTES: 1 Huevo. 1 Amarillo de huevo cocido. ¾ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. ½ Cucharada de jugo de limón. ½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire. 1 Cucharadita de mostaza de Dijon. 1 Taza de aceite vegetal, preferiblemente de maíz, girasol o soya. PREPARACIÓN: 1) En el vaso de una licuadora se pone todo menos el aceite. Se pone a funcionar a alta velocidad por unos 5 segundos y se comienza entonces a agregar el aceite lentamente en un chorrito fino y contínuo, siempre batiendo hasta terminar de agregarlo y que endurezca la salsa. De 1 a 2 minutos. El comenzar a batir los huevos con algo ácido antes de añadir el aceite, evita que la salsa se corte. Si se desea que quede más dura, añadir otro amarillo de huevo cocido.

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