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jueves, 25 de septiembre de 2014
Salsa Mayonesa
SALSA MAYONESA
(1 ¼ de Tazas)
INGREDIENTES:
1 Huevo.
1 Amarillo de huevo cocido.
¾ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Cucharada de jugo de limón.
½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
1 Cucharadita de mostaza de Dijon.
1 Taza de aceite vegetal, preferiblemente de maíz, girasol o soya.
PREPARACIÓN:
1) En el vaso de una licuadora se pone todo menos el aceite. Se pone a funcionar a alta velocidad por unos 5 segundos y se comienza entonces a agregar el aceite lentamente en un chorrito fino y contínuo, siempre batiendo hasta terminar de agregarlo y que endurezca la salsa. De 1 a 2 minutos.
El comenzar a batir los huevos con algo ácido antes de añadir el aceite, evita que la salsa se corte. Si se desea que quede más dura, añadir otro amarillo de huevo cocido.
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