Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 8 de septiembre de 2014
Salsa Agridulce Picantosa
SALSA AGRIDULCE PICANTOSA
Versión elemental, rápida, pero exquisita!!
La salsa agridulce está de moda, puede ser dulce, picante, espesa, más roja y otras; tiene muchas variantes y se puede escoger entre los ingredientes y crear una que sea para nuestro gusto.
Se puede cambiar el azúcar moreno por blanco, por miel o azúcar integral.
Vinagre por vinagre de vino, de manzana o de arroz.
Agregar jugo de piña o de naranja (media taza o al gusto).
La salsa agridulce es ideal para acompañar pollo, carnes, vegetales, ensalada o comida china.
INGREDIENTES:
1 Taza de agua.
1 Cucharada de fécula de maíz (maicena).
4 Cucharadas salsa de tomate Ketchup.
½ Cucharada sal.
2 Cucharadas azúcar moreno.
1 Cucharadita de tabasco.
PREPARACIÓN:
1) Consiste en colocar todos los ingredientes en una olla y cocinar a fuego moderado, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que se ponga espesa, cocinar un ratito más.
2) Poner todos los ingredientes en una cacerola mediana y cocinar hasta que la maicena esté lo suficientemente espesa para elaborar la salsa agridulce, ideal para todo tipo de comida china…
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario