Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 8 de septiembre de 2014

Salsa Agridulce Picantosa

SALSA AGRIDULCE PICANTOSA Versión elemental, rápida, pero exquisita!! La salsa agridulce está de moda, puede ser dulce, picante, espesa, más roja y otras; tiene muchas variantes y se puede escoger entre los ingredientes y crear una que sea para nuestro gusto. Se puede cambiar el azúcar moreno por blanco, por miel o azúcar integral. Vinagre por vinagre de vino, de manzana o de arroz. Agregar jugo de piña o de naranja (media taza o al gusto). La salsa agridulce es ideal para acompañar pollo, carnes, vegetales, ensalada o comida china. INGREDIENTES: 1 Taza de agua. 1 Cucharada de fécula de maíz (maicena). 4 Cucharadas salsa de tomate Ketchup. ½ Cucharada sal. 2 Cucharadas azúcar moreno. 1 Cucharadita de tabasco. PREPARACIÓN: 1) Consiste en colocar todos los ingredientes en una olla y cocinar a fuego moderado, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que se ponga espesa, cocinar un ratito más. 2) Poner todos los ingredientes en una cacerola mediana y cocinar hasta que la maicena esté lo suficientemente espesa para elaborar la salsa agridulce, ideal para todo tipo de comida china…

No hay comentarios:

Publicar un comentario