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martes, 9 de septiembre de 2014

Tarta Tatin de Tomates y Queso Fresco de Cabra

TARTA TATIN DE TOMATES Y QUESO FRESCO DE CABRA (5 Personas) Las tarta tatin suelen servirse de postre ya que por lo general nos encontramos versiones dulces, pero en esta ocasión hemos preparado una deliciosa tarta tatin de tomates y queso fresco de cabra, con un sabor genuinamente mediterráneo. Estas tarta tatin son muy prácticas al hora de resolver una entrada o una cena ligera, además de quedar con una presentación muy vistosa, aceptan infinidad de ingredientes por lo que siempre es fácil encontrar una opción para cada gusto, y ésta aparte de rica, es especialmente sencilla y fácil como van a poder comprobar. INGREDIENTES: 1 Lámina de masa quebrada refrigerada. 6 Tomates manzanos y pintones cortados en rodajas finas. 150 Grs. de queso de cabra fresco. 4 Cucharaditas de mostaza a la antigua (anciane). 10 a 14 Hojas albahaca fresca. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Comenzar precalentando el horno a 350º F. con calor arriba y abajo. 2) Engrasar con una de las cucharadas de aceite de oliva una fuente que pueda ir al horno y disponer los tomates ordenados una rodaja al lado de la otra. 3) Salpimentar, añadir el resto del aceite por encima. Hornear durante veinte minutos. 4) Una vez que pase el tiempo, retirar la fuente del horno y extender por encima de los tomates el queso de cabra fresco desmigado (en trocitos) junto con la mostaza a la antigua. 5) Cubrir con la pasta quebrada remetiendo los bordes sobrantes hacia dentro. Hornear durante treinta minutos. Una vez que pase el tiempo, dejar reposar durante diez minutos hasta que pierda algo de calor y con cuidado se desmolda en un plato grande para que queden los tomates hacia arriba. 6) Espolvorear con unas hojas de albahaca fresca.

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