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sábado, 6 de septiembre de 2014

Salmón al Horno con Costra de Mostaza y Perejil

SALMÓN AL HORNO CON COSTRA DE MOSTAZA Y PEREJIL (4 Personas) Esta receta es de la maravillosa chef estadounidense Lorraine Pascale. Aún no hemos elaborado ninguna receta suya que no nos agrade. Esta receta de salmón al horno con costra de mostaza y perejil nos ha gustado tanto que pensamos repetirla a menudo. Es rapidísima de hacer, pues está lista en menos de media hora, y además es deliciosa. Siguiendo sus consejos, la acompañamos con papas y brócolis al vapor aliñados con un toque de mantequilla. Ella explica que pueden prepararse con esta receta muchos otros pescados, por ejemplo truchas, dorados, etc., así que habrá que ir variando a ver cuál nos gusta más. INGREDIENTES: 100 Grs. de pan rallado. 1 y ½ Cucharada de azúcar morena (en su defecto, azúcar blanca). 2 Cucharadas de mostaza de Dijon. Mantequilla. Ralladura y jugo de 2 o 3 limas o de 1 ½ Limón. 1 Manojo de perejil fresco picadito- ½ Cucharadita de sal. 1/8 Cucharadita de pimienta blanca molida. 4 Filetes gruesos de salmón. PREPARACIÓN: 1) Empezar precalentando el horno a 450 F. Regar el pescado con el jugo de las limas o limones. Mezclar el pan rallado, el azúcar, la mostaza, la mantequilla, la ralladura de lima, el perejil, la sal y la pimienta en un envase, y remover todo muy bien. 2) Repartir la mezcla anterior sobre los filetes de salmón, apretando ligeramente con la mano para formar una costra que quede bien fijada al pescado. Da igual si se nos cae un poco por los lados. Hornear durante unos 10 o 15 minutos. 3) La ventaja que tiene esta receta de salmón al horno con costra de mostaza de perejil de Lorraine Pascale es que puede dejarse preparada con antelación y hornearse en el último momento, con lo que conseguiremos ahorrar tiempo y asentar los sabores. Muy aconsejable para cenar y si se tiene pereza de cocinar. La ventaja que tiene esta receta de salmón al horno con costra de mostaza y perejil de Lorraine Pascale es que puede dejarse preparada con antelación y hornearse en el último momento, con lo que conseguiremos ahorrar tiempo y asentar los sabores. Muy aconsejable para cenar y tenemos pereza de cocinar.

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