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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Bruschettas a la Caprese

BRUSCHETTAS A LA CAPRESE (2 Personas) INGREDIENTES: Pan rústico en rebanadas, ya sean canillas, campesinos, gallego etc... Hojas de albahaca fresca, bien lavada. 8 Tomates cherry surtidos y cortados a la mitad. Aceite de oliva extra virgen. Mozzarella fresca. PREPARACIÓN: 1) Comenzar lavando las albahacas, secándolas bien y separando las hojas. Guardar también algunos cogollitos o puntas para decorar o coronar las bruschettas cuando estén listas para servir. También cortar la mozzarella fresca en rodajas, y los tomates cherry en trocitos pequeños y manejables. 2) Mientras se hace esa tarea, poner la parrilla a calentar e ir tostando las rebanadas de pan para que estén crujientes y calientes y para que puedan soportar el peso de los ingredientes sin doblarse o humedecerse en exceso. Cuando damos la vuelta a las tostadas, aprovechamos para poner durante unos segundos la mozzarella en la parrilla para que se funda ligeramente. 3) Para montar las bruschettas, poner un poco de aceite de oliva sobre el pan, colocar encima las hojas de albahaca y sobre ellas colocar la mozarella. Sólo falta rellenar los huecos distribuyendo los trocitos de tomate cherry procurando que los distintos colores queden repartidos y adornar con el ramillete o flor de albahaca.

2 comentarios:

  1. ¡excelente! me encantan tus recetas.

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    1. Como me agrada que disfrutes de nuestras recetas. Siempre estaremos contigo. Por favor nos encantaría saber de donde nos escribes y nos sigues. Es muy importante para nosotros. Gracias.

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