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sábado, 30 de agosto de 2014

"Vichyssoise" con Crema de Langostinos

“VICHYSSOISE” CON CREMA DE LANGOSTINOS (6 Personas) Esta receta de vichyssoise con crema de langostinos tiene una combinación que les aseguramos que la combinación de sabores les va a encantar. Además, se puede preparar con antelación y reservarla en la nevera hasta el momento de servirla. INGREDIENTES: 3 Ajo porros medianos, limpios y cortados en rodajas finas. 400 Grs. de papas peladas y cortadas en dados. Agua. aconsejo añadir la vichyssoise justo antes de servir el plato, para que no se mezcle con la crema de gambas 100 Ml. de crema de leche líquida. 20 Grs. de mantequilla. Aceite de oliva extra virgen. 200 Grs. de langostinos. 1 Cucharada de harina. 1 Cucharadita de pimentón dulce. 1 Diente de ajo. 2 Láminas de gelatina sin sabor. PREPARACIÓN: Rehogar los ajo porros durante 10 minutos en una olla con la mantequilla y 2 cucharadas de aceite. Añadir las papas y 600 ml. de agua, dejar cocer tapado unos 20 minutos. Salpimentar, pasar la preparación por la batidora y luego por el chino o pasapurés para que quede bien fina. Agregar la crema de leche y calentar un instante. Retirar, dejar enfriar y reservar en la nevera. Lavar los langostinos, pelarlos y desvenarlos. Dorar los langostinos unos pocos minutos, con las cabezas y los caparazones en una olla, con dos cucharadas de aceite y el ajo pelado y picado. Retirar los langostinos y reservarlos. Añadir a la olla la harina y el pimentón. Verter 200 ml. de agua y dejar hervir unos 10 minutos. Entretanto remojar la gelatina en agua fría. Pasar la mezcla anterior por el chino y llevarla a ebullición. Salpimentar, agregar la gelatina escurrida y remover. Repartir la crema en vasitos y dejarla 1 hora en la nevera. Añadir la vichyssoise y los langostinos troceados y servir.

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