Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 31 de agosto de 2014

Crema de Aguacate con Langostinos

CREMA DE AGUACATE CON LANGOSTINOS (4 Personas) Esta no es la crema más ligera que les podamos presentar, ya que el aguacate precisamente no es ligero. Pero la verdad es que esta crema recuerda a una ensalada de aguacate a todo dar, con la única diferencia de que ésta se toma con cuchara. El resto de ingredientes la hacen más que refrescante, como el pepino o la lima. Y de acompañamiento unas hojas de lechuga bebé, unos tomates cherry y unos langostinos o camarones salteados, que hacen una combinación exquisita. La receta la vimos en una d revista de cocina antigua, y las únicas variaciones que tiene la nuestra con respecto a la original es que cambiamos el limón por dos limas (es similar) y además le añadimos agua a la crema, ya que la original resultaba muy espesa. INGREDIENTES: 2 Aguacates medianos. 1 Pepino mediano. 1 Cebollín. 1 Cucharada de vinagre de manzana o de sidra. 2 Limas o en su defecto, 1 limón. 10 o 12 Langostinos medianos o camarones grandes, desvenados y pelados. 6 Tomates cherry. Aceite de oliva extra virgen. Unas hojas de albahaca. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. ½ Cucharadita de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario