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domingo, 31 de agosto de 2014

Paté de Salmón Ahumado

PATÉ DE SALMÓN AHUMADO (Pasapalo) Sin duda alguna el salmón ahumado es uno de nuestros favoritos. Fresco nos encanta, pero ahumado nos parece perfecto. Se pueden hacer quinientas mil recetas con él y para nosotros es el rey de las entradas. Pues dentro de estos y en el top, se encuentran los patés, las cremitas para untar, que valen tanto para una cena informal con un cargamento de tostadas, como para utilizarlo de aperitivos en una cena importante. INGREDIENTES: 40 Grs. de mantequilla. 200 Grs. de un buen salmón ahumado, troceado. 1 Vasito de yogur griego. La ralladura de ½ limón. 2 Cucharadas de cebollín, picadito menudamente. PREPARACIÓN: 1) Colocar la mantequilla en el vaso de la licuadora y le añadir el salmón ahumado troceado, añadir el yogurt griego, la ralladura de medio limón y un poco de cebollín picado. Batir con la batidora hasta formar una pasta uniforme. 2) Servir acompañado de huevas de salmón, un vino blanco muy frío y 200 tostadas finas.

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