Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 20 de agosto de 2014

Tostadas con Picadas de Aguacate y Tallarines de calamares al Cilantro

TOSTADAS CON PICADA DE AGUACATE Y TALLARINES DE CALAMARES AL CILANTRO (Pasapalo) INGREDIENTES: 1 Barra de buen pan de estilo rústico, canilla, campesino, gallego, etc. picado en tostadas y hornearlas hasta que tomen color. 1 Tomate. 1 Aguacate. 1 Cebolla tierna. Cilantro. 1 Lima o limón. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 150 Grs. de aros de calamar. Soya. Sésamo. PREPARACIÓN: 1) Preparar la picada con el aguacate, el tomate, la cebolla tierna y el cilantro. Aliñarla con el aceite de oliva y la lima. Salpimentar. 2) Partir los aros de calamar por la mitad haciendo como unos tallarines con ellos. Cocinar en un sartén con un poco de aceite de oliva durante tres minutos aproximadamente. Añadirles un chorrito de soya y un puñadito de semillas sésamo. 3) En un plato poner primero las tostadas de pan y encima de cada uno de ellos, una cucharadita de picada, un tallarín de calamar y una hojita de cilantro para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario