Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 22 de agosto de 2014
Salsa de Frutos Rojos
SALSA DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES:
1 Kgs. de frutos rojos, y sean cerezas, frambuesas, grosella, fresas o mezclas de algunas de ellas..
300 Grs. de azúcar.
El jugo de un limón.
150 Ml. de vino de Oporto.
PREPARACIÓN:
1) Quitar las pepitas de las cerezas u otro fruto que se utilice con semillas.
2) Colocar en una olla los frutos lavados, el azúcar y el jugo de limón.
3) Hervir durante unos veinte minutos, dando vueltas de vez en cuando
4) Añadir el vino de Oporto y dejar hervir 15 minutos más para que evapore el alcohol.
5) Retirar del fuego y una vez frío pasar por el pasapurés o chino para eliminar las pepitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario