Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 22 de agosto de 2014

Vasito Mediterráneo de Tomate, Pesto y Mozzarella

VASITO MEDITERRÁNEO DE TOMATE, PESTO Y MOZARELLA (4 Personas) Seguimos investigando aperitivos, cuando el tiempo nos lo permite, y esta vez le ha tocado a una brochetita muy mediterránea. La idea nos la dió unas bolitas de mozarella diminutas, los llamados bocconcini, y la imagen de una brocheta que vimos hace tiempo no recordamos ni dónde ... también encontramos tomates cherry pequeñitos, así que puede decirse que salió casi solo el aperitivo. INGREDIENTES: - 8 tomates cherry. - 4 Bolitas de mozarella (bocconcini). - 4 Hojitas de albahaca fresca. - 4 Cucharadas de salsa pesto (ver receta). - 4 Alcaparrones grandecitos - Unas gotas de aceite de oliva extra virgen. PREPARACIÓN: 1) Lavar los tomates y secar. Escurrir las bolas de mozarella. Reservar. 2) Poner una cucharada de salsa pesto y unas gotas de aceite de oliva en cada vasito (el aceite es para que la salsa esté más fluida y deje que se impregne la brocheta). En palitos de brocheta adecuados al tamaño del vaso que vamos a emplear, pinchar en cada uno, por este orden: alcaparrones, tomate, albahaca, tomate. Disponer cada brocheta en cada vasito con su salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario