Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 22 de agosto de 2014
Vasito Mediterráneo de Tomate, Pesto y Mozzarella
VASITO MEDITERRÁNEO DE TOMATE, PESTO Y MOZARELLA
(4 Personas)
Seguimos investigando aperitivos, cuando el tiempo nos lo permite, y esta vez le ha tocado a una brochetita muy mediterránea. La idea nos la dió unas bolitas de mozarella diminutas, los llamados bocconcini, y la imagen de una brocheta que vimos hace tiempo no recordamos ni dónde ... también encontramos tomates cherry pequeñitos, así que puede decirse que salió casi solo el aperitivo.
INGREDIENTES:
- 8 tomates cherry.
- 4 Bolitas de mozarella (bocconcini).
- 4 Hojitas de albahaca fresca.
- 4 Cucharadas de salsa pesto (ver receta).
- 4 Alcaparrones grandecitos
- Unas gotas de aceite de oliva extra virgen.
PREPARACIÓN:
1) Lavar los tomates y secar. Escurrir las bolas de mozarella. Reservar.
2) Poner una cucharada de salsa pesto y unas gotas de aceite de oliva en cada vasito (el aceite es para que la salsa esté más fluida y deje que se impregne la brocheta). En palitos de brocheta adecuados al tamaño del vaso que vamos a emplear, pinchar en cada uno, por este orden: alcaparrones, tomate, albahaca, tomate. Disponer cada brocheta en cada vasito con su salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario