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miércoles, 27 de agosto de 2014

Rollitos de Carpaccio de Res con Rúgola y Dátiles

ROLLITOS DE CARPACCIO DE RES CON RÚGOLA Y DÁTILES (12 Rollitos) (Pasapalos) Preparamos estos rollitos de carpaccio de ternera con rúgola y dátiles que se pueden comer fácilmente con la mano. Bueno, para ser sinceros, en ese momento no le pusimos dátiles, esa ha sido una ocurrencia nuestra al hacer la receta y encontrarnos una bolsa de dátiles a medio acabar de cuando preparamos la ensalada de espinacas y dátiles. ¡Y qué buena ocurrencia! Le queda de maravilla. Esta receta es extremadamente sencilla y rápida de preparar. La parte más delicada es separar las láminas de carpaccio sin que se rompan. Por otro lado, rallar el parmesano y cortar los dátiles en láminas. INGREDIENTES: 1 Paquete de carpaccio de ternera (unos 90g en finas láminas). Rúgola. 20 Grs. de parmesano, preferiblemente Reggiano. 4 Dátiles. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: Para montar los rollitos extender varias lajas de carpaccio, luego colocar encima un poco de rúgola, un poco de parmesano rallado y dos o tres rodajas de dátil. Salpimentar, añadir un poquito de aceite y cerrar el rollito con ayuda de un palillo para que no se desmonte.

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