Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 3 de agosto de 2014
Paté de Salmón Ahumado
PATÉ DE SALMÓN AHUMADO
(Pasapalo)
INGREDIENTES:
40 Grs. de mantequilla a temperatura ambiente, a unos 25º C.
200 Grs. de salmón ahumado, troceado.
1 Taza de yogur griego.
½ Limón, solo la ralladura de su cáscara.
1 Cucharada de ciboulette o de cebollín picadito
PREPARACIÓN:
1) Poner la mantequilla en el vaso de la batidora y añadir el salmón ahumado, agregar el yogurt griego, la ralladura de limón y el ciboulette o el cebollín.
2) Batir con la licuadora hasta formar una pasta uniforme.
Servir acompañado de huevas de salmón, un vino blanco muy frío y tostaditas de pan o galletas saladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario