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miércoles, 6 de agosto de 2014
Filetes de Res Ruso con Verduras y Queso de Cabra
FILETES DE RES RUSO CON VERDURAS Y QUESO DE CABRA
(2 Personas)
INGREDIENTES:
300 Grs. de carne molida.
1 Diente de ajo.
50 Grs. de jamón serrano (opcional).
50 Grs. de queso rallado mantecoso.
1 Huevo.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 Rodajas de queso de rulo de cabra.
Guarnición
2 Zanahorias
3 Cebollas (2 + 1)
Tomates cherrys
4 ajo porros.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Para la presentación
Albahaca fresca
PREPARACIÓN:
1) Picar el diente de ajo (sin gérmen, en el aceite y salpimentar. Añadir una cebolla picada menuda y rehogar todo junto hasta que esté bien doradito.
2) Volcar la carne en una olla e incorporar la mezcla anterior, el huevo, el jamón picado fino, el queso rallado y mezclar bien con las manos y formar dos filetes rusos.
3) Aunque lo habitual es rebozar los filetes en harina y huevo, los hicimos directamente en la plancha.
Verduras:
Limpiar bien las verduras (zanahorias, ajo porros, cebollas), trocéandolas y colócandolas al vapor y cocínandolas entre 15 y 20 minutos.
Presentación:
- Poner en una fuente apta para horno, primero las verduras ya cocinadas al vapor. Por encima los tomates cherrys crudos, rocíar todo con las 3 cucharadas de aceite de oliva, poner en el centro el filete ruso ya hecho en la plancha, cubrirlo con el queso de rulo de cabra y gratinar en el horno durante apenas unos minutos.
- Espolvorear con albahaca fresca cortada fina y servir caliente.
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