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miércoles, 6 de agosto de 2014

Filetes de Res Ruso con Verduras y Queso de Cabra

FILETES DE RES RUSO CON VERDURAS Y QUESO DE CABRA (2 Personas) INGREDIENTES: 300 Grs. de carne molida. 1 Diente de ajo. 50 Grs. de jamón serrano (opcional). 50 Grs. de queso rallado mantecoso. 1 Huevo. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 2 Rodajas de queso de rulo de cabra. Guarnición 2 Zanahorias 3 Cebollas (2 + 1) Tomates cherrys 4 ajo porros. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. Para la presentación Albahaca fresca PREPARACIÓN: 1) Picar el diente de ajo (sin gérmen, en el aceite y salpimentar. Añadir una cebolla picada menuda y rehogar todo junto hasta que esté bien doradito. 2) Volcar la carne en una olla e incorporar la mezcla anterior, el huevo, el jamón picado fino, el queso rallado y mezclar bien con las manos y formar dos filetes rusos. 3) Aunque lo habitual es rebozar los filetes en harina y huevo, los hicimos directamente en la plancha. Verduras: Limpiar bien las verduras (zanahorias, ajo porros, cebollas), trocéandolas y colócandolas al vapor y cocínandolas entre 15 y 20 minutos. Presentación: - Poner en una fuente apta para horno, primero las verduras ya cocinadas al vapor. Por encima los tomates cherrys crudos, rocíar todo con las 3 cucharadas de aceite de oliva, poner en el centro el filete ruso ya hecho en la plancha, cubrirlo con el queso de rulo de cabra y gratinar en el horno durante apenas unos minutos. - Espolvorear con albahaca fresca cortada fina y servir caliente.

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