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miércoles, 6 de agosto de 2014

Mejillones con Mantequilla y Toque Hindú. Receta Express

MEJILLONES CON MANTEQUILLA Y TOQUE HINDÚ. RECETA EXPRESS (3 Personas) Los mejillones nos encantan. Vamos a preparar una receta muy rápida y sencilla, unos mejillones con mantequilla y toque hindú que se puede tener servida en la mesa en menos de 15 minutos, por lo que resulta genial como aperitivo. Los mejillones son moluscos muy sanos y ligeros y sus proteínas son muy apreciadas en el aspecto nutricional. INGREDIENTES: 12 Mejillones grandes. 60 Grs. de mantequilla. Polvo de curry. ½ Cucharadita de sal. 2 Cucharadas de ciboulette picadito, o en su defecto cebollín. PREPARACIÓN: 1) Lo primero que se tiene que hacer es cocinar los mejillones, abiertos y bien limpios por lo que hay que empezar limpiándolos bajo agua corriente, e ir frotando su exterior para retirar adherencias y piedras y si es posible retirar las barbas que asomen. 2) Después abrirlos poniéndolos al fuego con 50 Ml. de agua, en una olla que se pueda tapar. 3) Una vez que vayan abriendo, (no deben tardarán más de 5 minutos) sacar los mejillones de la olla y terminar de abrirlos, forzando la cáscara y retirando una de las dos. Colocándolos en la fuente o plato en la que después se vayan a servir. 4) En un sartén, derretir la mantequilla hasta que sea un líquido. 5) Añadir una cucharada sopera de un buen polvo de curry, remover bien hasta que quede una salsa amarilla de mantequilla. 6) Apagar el fuego y repartir la mantequilla especiada al curry sobre los mejillones. Decorar con el ciboulette (o cebollín) bien picadito y servir inmediatamente.

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