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miércoles, 6 de agosto de 2014

Aros de Cebolla, Cómo Hacerlos.

AROS DE CEBOLLAS, CÓMO HACERLOS Hasta las recetas más sencillas tienen su truco: para unos deliciosos y crujientes aros de cebolla, usar casabe molido. Le da textura y sabor. Una receta sencilla y exquisita de nuestra gran chef, Mercedes Oropeza. INGREDIENTES: 2 Cebollas “grandes”. 1 Taza de harina todo uso. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 1 Taza de agua. 2 Tazas de casabe molido. Aceite vegetal para freír (lo suficiente). PREPARACIÓN: 1) Lavar las cebollas, cortar los extremos para obtener los aros más grandes del centro de la cebolla. Cortarlas en rebanadas un tanto gruesas. Y pasarlas por harina y reservar. 2) En un bowl, mezclar la harina de trigo con la taza de agua, la sal y la pimienta a fin de creara una mezcla por la cual pasarán los aros de cebolla. 3) Sacudir para eliminar el exceso y proceder a freír en el aceite bien caliente hasta dorar, escurrir en papel absorbente y servir antes que pierdan el calor.

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