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martes, 12 de agosto de 2014

Pasta con Hortalizas Asadas y Queso Feta

PASTA CON HORTALIZAS ASADAS Y QUESO FETA (4 Personas) INGREDIENTES: 1 Calabacín grande. 1 Pimentón rojo. 1 Pimentón amarillo. 1 Cebolla. 250 g de pasta, preferiblemente Rigattoni. 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 20 Grs. de hierbas aromáticas frescas (tomillo, orégano, albahaca, mejorana). 50 Grs. de aceitunas negras. 30 Grs. de nueces peladas. 100 Grs. de queso feta ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Comenzar precalentando el horno a 400º F y broil. Cortar la berenjena en trozos y añadirle sal, dejándola un rato mientras que se preparan el resto de las verduras para que sude y pierda el amargor. Entretanto cortar la cebolla en aros, los pimentones en trozos y el calabacín en dados. 2) Salpimentar todas las hortalizas y colocarlas en una fuente engrasada con una cucharada de aceite de oliva, dejando las otras tres para añadirlas por encima de las hortalizas. Hornear durante 30 minutos. 3) Colocar una olla alta con abundante agua y sal y cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. Escurrirla y añadir los vegetales asados, las aceitunas negras, las nueces y las hierbas aromáticas picaditas. A la hora de servir añadir el queso feta desmenuzado por encima.

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