Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 14 de agosto de 2014

Ensalada Mediterránea II

ENSALADA MEDITERRANEA II (La cantidad de ingredientes variará de acuerdo al número de comensales) Las ensaladas admiten tantas combinaciones como gustos existen, aún así hay que tener cierto criterio a la hora de combinarlos, no todo es bueno, un toque fresco, otro ácido, algo crujiente y todo envuelto en el verde de una cama de lechuga, bien regado puede convertirse en un lujo de plato, delicioso y saludable. INGREDIENTES: Lechuga Roble (esas lechugas mezcladas con un exquisito color verde/morado). Salmón ahumado. Frutos secos. Mozarella de búfala. Piña fresca. Frambuesas frescas. Salsa de frambuesas. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Poner una capa de lechuga bien lavada y cortada (espolvorear la sal), a continuación la piña fresca cortada en trozos pequeños, agregar los frutos secos, los trozos de mozarella, el salmón ahumado, las frambuesas, un chorro de aceite de oliva y la salsa de frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario