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martes, 22 de julio de 2014

Tomates Rellenos con Salmón

TOMATES RELLENOS CON SALMÓN (6 Personas) INGREDIENTES: 6 Tomates manzanos grandes, de pintones a maduros. 1 Cucharadita de sal. 400 Grs. de salmón en lata. 3 Cucharadas de cebolla picadita en brunoise. 2 Cucharadas de célery picadito. 2 Cucharadas de ciboulette picadito muy finamente. 1 Cucharada de eneldo fresco, picadito (o ½ si es seco). ¼ Cucharadita de sal. 1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida. ½ Cucharadita de mostaza preparada. 2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen. 2 Cucharadas de crema agria o yogur natural. PREPARACIÓN: 1) Lavar los tomates y lavarlos muy bien. Tomar los tomates y cortarles una tajadita en la parte superior. Eliminar las semillas y la parte interior. Sazonar con sal en el interior y ponerlos boca abajo a escurrir en un colador al menos por media hora. 2) Se les eliminan la piel y las espinas al salmón y se desmenuza. 3) En un bowl, mezclar el salmón, el célery, el ciboulette, el eneldo, la sal, la pimienta, la mostaza, el aceite, la crema o yogur, y, con esa mezcla se rellenan los tomates. Se meten en la nevera hasta el momento de servir.

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