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martes, 22 de julio de 2014
Tomates Rellenos con Salmón
TOMATES RELLENOS CON SALMÓN
(6 Personas)
INGREDIENTES:
6 Tomates manzanos grandes, de pintones a maduros.
1 Cucharadita de sal.
400 Grs. de salmón en lata.
3 Cucharadas de cebolla picadita en brunoise.
2 Cucharadas de célery picadito.
2 Cucharadas de ciboulette picadito muy finamente.
1 Cucharada de eneldo fresco, picadito (o ½ si es seco).
¼ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Cucharadita de mostaza preparada.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
2 Cucharadas de crema agria o yogur natural.
PREPARACIÓN:
1) Lavar los tomates y lavarlos muy bien. Tomar los tomates y cortarles una tajadita en la parte superior. Eliminar las semillas y la parte interior. Sazonar con sal en el interior y ponerlos boca abajo a escurrir en un colador al menos por media hora.
2) Se les eliminan la piel y las espinas al salmón y se desmenuza.
3) En un bowl, mezclar el salmón, el célery, el ciboulette, el eneldo, la sal, la pimienta, la mostaza, el aceite, la crema o yogur, y, con esa mezcla se rellenan los tomates. Se meten en la nevera hasta el momento de servir.
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