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martes, 22 de julio de 2014
Tomates Rellenos con Camarones
TOMATES RELLENOS CON CAMARONES
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Tomates manzanos grandes, de pintones a maduros, ½ kilo.
8 Tazas de agua.
2 Cucharaditas de sal marina o gruesa.
½ Kg. de camarones.
Salsa rosada (ver receta).
PREPARACIÓN:
1) Lavar los camarones en agua corriente, escurrir. Colocarlos en una olla con el agua y la sal. Llevar a un hervor y cocinar por 7 minutos o hasta que tomen un color rojizo. Retirar del fuego y escurrir. Pelarlos y desvenarlos, enjuagar y escurrir. Si son pequeños dejarlos enteros y si son grandes, cortarlos en trozos y reservar.
2) Tomar los tomates y cortarles una tajadita en la parte superior. Eliminar las semillas y la parte interior. Sazonar con sal en el interior y ponerlos boca abajo a escurrir en un colador al menos por media hora.
3) Se prepara la salsa rosada (según receta), se revuelven los camarones con la salsa y con la mezcla se rellenan los tomates. Se refrigeran hasta el momento de servir.
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