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martes, 22 de julio de 2014

Tomates Rellenos con Atún

TOMATES RELLENOS CON ATÚN ( 6 Personas) INGREDIENTES: 6 Tomates manzanos grandes, de pintones a maduros, 1 kilo. 1 Cucharadita de sal. Atún en lata, unos 400 Grs. 3 Cucharadas de cebolla, picadita en brunoise. 2 Cucharadas de ciboulette muy finamente. 1 Cucharada de perejil picadito menudamente. 2 Cucharadas de lo más blanco del célery, pelado y cortado muy finamente. 2 Cucharadas de pimentón verde cortado muy finamente. 6 Cucharadas de salsa mayonesa (preferiblemente casera, ver receta). ½ Cucharada de mostaza preparada. 1 Cucharadita de salsa inglesa Worcertershire. 1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida. ½ Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Lavar los tomates. Cortarles una tajadita en la parte superior. Eliminar las semillas y la parte interior. Sazonar con sal en el interior y ponerlos boca abajo a escurrir en un colador al menos por media hora. 2) Desmenuzar el atún y cortar muy finamente la cebolla, el ciboulette y el perejil. 3) En un bowl mezclar el atún, la cebolla, el ciboulette, el perejil, el célery, el pimentón, la salsa mayonesa, la mostaza, la salsa inglesa, la pimienta y la sal y con esa mezcla rellenar los tomates. Se meten en la nevera hasta el momento de servirlos.

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