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martes, 22 de julio de 2014
Tomates Rellenos con Atún
TOMATES RELLENOS CON ATÚN
( 6 Personas)
INGREDIENTES:
6 Tomates manzanos grandes, de pintones a maduros, 1 kilo.
1 Cucharadita de sal.
Atún en lata, unos 400 Grs.
3 Cucharadas de cebolla, picadita en brunoise.
2 Cucharadas de ciboulette muy finamente.
1 Cucharada de perejil picadito menudamente.
2 Cucharadas de lo más blanco del célery, pelado y cortado muy finamente.
2 Cucharadas de pimentón verde cortado muy finamente.
6 Cucharadas de salsa mayonesa (preferiblemente casera, ver receta).
½ Cucharada de mostaza preparada.
1 Cucharadita de salsa inglesa Worcertershire.
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Lavar los tomates. Cortarles una tajadita en la parte superior. Eliminar las semillas y la parte interior. Sazonar con sal en el interior y ponerlos boca abajo a escurrir en un colador al menos por media hora.
2) Desmenuzar el atún y cortar muy finamente la cebolla, el ciboulette y el perejil.
3) En un bowl mezclar el atún, la cebolla, el ciboulette, el perejil, el célery, el pimentón, la salsa mayonesa, la mostaza, la salsa inglesa, la pimienta y la sal y con esa mezcla rellenar los tomates. Se meten en la nevera hasta el momento de servirlos.
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