Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 21 de julio de 2014

Tomates Rellenos con Queso

TOMATES RELLENOS CON QUESO (6 Personas) INGREDIENTES: 6 Tomates manzanos grandes, de pimentones a maduros. 1 Taza de queso blanco duro, tipo llanero, rallado. 1 Taza de queso amarillo, tipo Gouda, rallado. 3 Cucharaditas de mantequilla. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 350º F. 2) Lavar y secar los tomates. Cortarles una tapita en la parte superior la cual se reserva y pelar los tomates si se desea (no es importante). Eliminarles las semillas y las pulpas centrales y se colocan aparte boca abajo a fin de escurrirlos por unos 25 minutos. 3) En un bowl mezclar bien ambos quesos y con ellos rellenar los tomates, colocarles a cada uno una ½ cucharadita de mantequilla y taparlos con su correspondiente tapita antes reservada. 4) Engrasar un molde para hornear y en él colocar los tomates, pendientes de que no se volteen. 5) Introducir el envase en el horno y hornear por 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario