Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 21 de julio de 2014
Tomates Rellenos con Queso
TOMATES RELLENOS CON QUESO
(6 Personas)
INGREDIENTES:
6 Tomates manzanos grandes, de pimentones a maduros.
1 Taza de queso blanco duro, tipo llanero, rallado.
1 Taza de queso amarillo, tipo Gouda, rallado.
3 Cucharaditas de mantequilla.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 350º F.
2) Lavar y secar los tomates. Cortarles una tapita en la parte superior la cual se reserva y pelar los tomates si se desea (no es importante). Eliminarles las semillas y las pulpas centrales y se colocan aparte boca abajo a fin de escurrirlos por unos 25 minutos.
3) En un bowl mezclar bien ambos quesos y con ellos rellenar los tomates, colocarles a cada uno una ½ cucharadita de mantequilla y taparlos con su correspondiente tapita antes reservada.
4) Engrasar un molde para hornear y en él colocar los tomates, pendientes de que no se volteen.
5) Introducir el envase en el horno y hornear por 1 hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario