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domingo, 27 de julio de 2014

Tallarines con Jamón Serrano y Huevos

TALLARINES CON JAMÓN SERRANO Y HUEVOS (4 Personas) Nos han gustado tanto estos tallarines con jamón y huevo que se van a convertir en uno de nuestros platos habituales. Se hacen en el tiempo que se tarda en poner la mesa con ingredientes que casi siempre tenemos en la nevera y lo mejor es que a pesar de su sencillez, son riquísimos. Aunque a veces tenemos tendencia a usar salsas preparadas cuando queremos preparar un plato rápido de pasta, hacer uno de estos platos tan sencillos nos parece una alternativa mucho más sana y satisfactoria y casi igual de rápida y fácil. INGREDIENTES: 350 Grs. de tallarines. 4 Huevos. 100 Grs. de jamón serrano. 1 Cebolla pequeña. 60 Grs. de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano. 50 Ml. de vino blanco seco. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Cortar la cebolla en láminas finas y el jamón en tiras. Calentar dos cucharadas de aceite en un sartén y sofreír la cebolla hasta que empiece a dorarse, añadir el jamón y remover para que se mezcle bien con la cebolla. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore casi todo el líquido. 2) Batir los huevos en un recipiente grande y añadirles el queso, mezclar bien. Cocer la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo señalado en el paquete. Cuando esté cocida, escurrirla y la mezclarla inmediatamente con los huevos; mezclar bien y añadir la salsa de jamón bien caliente. Servir enseguida.

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