Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 27 de julio de 2014
Pescado Frito
PESCADO FRITO
(6 Personas)
INGREDIENTES:
1 ½ Kgs. de pescado en ruedas de 1 a 1 ½ cms. de espesor.
1 Limón grande cortado a la mitad.
El jugo de 1 limón.
3 Cucharaditas de sal.
½ Taza de pan seco molido o de harina.
¾ Taza de aceite para freír.
PREPARACIÓN:
1) Se limpia y se lava el pescado.
2) Se coloca en un envase con las 3 cucharaditas de sal y el jugo de 1 limón y se deja marinar al menos por ½ hora.
3) Se sacan las ruedas de la marinada, se secan con papel absorbente, se pasan por pan molido o por harina y se sacuden para eliminarles el exceso.
4) Freír en un sartén con el aceite caliente pero no demasiado, hasta dorar por ambos lados, unos 12 minutos en total.
Acompañar de ensalada de tomate con cebolla, tostones, etc..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario