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miércoles, 30 de julio de 2014

Ensalada de Habas

ENSALADA DE HABAS (4 Personas) INGREDIENTES: 2 Papas medianas. 4 Huevos. 350 Grs. de habas frescas peladas. 24 Aceitunas negras. 16 Filetes de anchoas españolas, francesas o portuguesas. 1 Cebollín Aceite de oliva extra virgen. Vinagre de jerez. ¼ Cucharadita de sal. 1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Pelar y cocer las papas en función de su tamaño, pequeñas 5 minutos, medianas 10-12 minutos y grandes 20-25 minutos. Después, cortarlas en cuadraditos. 2) Lavar las habas y cocinarlas en agua hirviendo 3 minutos. Después sacarlas y refrescarlas en agua fría. 3) Cocinar los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo. Sacarlos refrescarlos y pelarlos. 4) Montar la ensalada en una fuente colocando las habas en el fondo. Los huevos partidos, las papas, las anchoas, el cebollín cortado en julianas muy finas y las aceitunas. El toque de gracia de una ensalada es la vinagreta. Se puede utilizar aceite y limón o aceite y vinagre y añadirle elementos aromáticos que le combinen bien.

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