Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 10 de julio de 2014

Brocheta de Langostinos con Limón

BROCHETA DE LANGOSTINOS CON LIMÓN (4 personas) INGREDIENTES: 16 Langostinos jumbo. 4 Limones. 1 Diente de ajo. 40 Grs. de mantequilla. Sal. Orégano. Tomillo. Albahaca. PREPARACIÓN: 1) Solo hay dos pasos que requieren cierta atención al preparar estas brochetas de langostinos al limón. El primero, pelarlos, porque hay que hacerlo con atención para dejar la cola; el segundo, ensartar las medias lunas de limón en las brochetas, algo levemente complicado si no se tiene cuidado de cortar las rodajas un poco más gruesas de lo que se hace normalmente. 2) Con las brochetas listas (cuatro langostinos y tres medias rodajas de limón por brocheta), se salan y se preparamos el marinado. Derritir la mantequilla, añadir el jugo de medio limón, el diente de ajo picado y un poco se orégano, tomillo y albahaca seca. Mezclar todo y reservar 3) .Por último, pasar las brochetas por la plancha o la parrilla, unos cuatro minutos por cada lado, hasta que se hagan pero sin dejar de estar jugosas. También se pueden hornear durante siete minutos a 500º F. Servir calientes regadas con el marinado.

1 comentario: