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sábado, 21 de junio de 2014

Tortilla de Espaguetis con Tomates y Alcaparras. Receta de Aprovechamiento.

TORTILLA DE ESPAGUETIS CON TOMATES Y ALCAPARRAS RECETA DE APROVECHAMIENTO 4 Personas Ya sabemos que no nos gusta botar nada y menos cuando las sobras que tenemos son de algo tan rico como los espaguetis con albahaca, alcaparras y trufa que hicimos el pasado jueves por ejemplo. Por eso hemos preparado una estupenda tortilla de espaguetis con tomate y alcaparras, como receta de aprovechamiento de sobras. Esta receta puede resultar sorprendente y gustará mucho a niños y mayores, que disfrutarán con esta curiosa preparación en la que sustituimos las papas de la clásica tortilla española por otro hidrato de carbono, en esta ocasión la pasta. INGREDIENTES: 4 Huevos. 200 Grs. de sobras de espaguetis. Aceite de oliva extra virgen. Sal. Alcaparras. PREPARACIÓN: 1) Para hacer esta tortilla de aprovechamiento de sobras de espaguetis, es conveniente que la pasta esté caliente para que así se cuaje rápidamente quedando jugosa en su interior. Por eso podemos recalentar ligeramente las sobras de espaguetis en el microondas. 2) Mientras se va calentando, batir bien los huevos con un poquito de sal y una vez los tenemos bien batidos, poner un sartén con un poco de aceite de oliva a calentar con el fuego a potencia media. 3) Volcar los espaguetis en el bowl donde hemos batido los huevos y mezclar bien para que la pasta se impregne con el huevo y seguidamente añadimos todo al sartén. Ahora hay que hacer como cuando hacemos una torta de papas clásica, dejando a fuego medio unos tres minutos por una cara hasta que vaya cuajando. 4) Dar la vuelta a la tortilla con un plato y cuajar la otra cara de la tortilla otro par de minutos, sacándola ya al plato donde la vayamos a servir. El resultado es una deliciosa y jugosa tortilla con espaguetis en su interior que serán una agradable sorpresa para los comensales.

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