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sábado, 14 de junio de 2014
Solomillos de Cardo con Salsa de Cerezas
SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE CEREZAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo.
2 Naranjas.
1 Limón.
200 Grs. de cerezas.
4 Cucharadas de miel.
¼ Vasito de whisky.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) El primer paso para preparar el solomillo de cerdo con salsa de cerezas es marinar la carne. Para ello mezclar el jugo de una de las naranjas y el de medio limón con dos cucharadas de miel y un chorrito de agua. Llevar a ebullición y pintar los solomillos con esta mezcla. Dejar marinar unas horas.
2) Por otro lado, lavar y deshuesar las cerezas, y colocar en una olla junto con el jugo de la otra naranja y de la otra mitad del limón. Añadir también un chorrito de whisky y dos cucharadas de miel. A fuego lento, reducir la salsa hasta que haya quedado de una consistencia espesa.
3) Por último, cortar los solomillos en medallones, pasar la carne por la plancha, ajustar de sal y pimienta y servir los medallones de solomillo junto con la salsa.
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