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sábado, 14 de junio de 2014

Solomillos de Cardo con Salsa de Cerezas

SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE CEREZAS (4 Personas) INGREDIENTES: 2 Solomillos de cerdo. 2 Naranjas. 1 Limón. 200 Grs. de cerezas. 4 Cucharadas de miel. ¼ Vasito de whisky. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) El primer paso para preparar el solomillo de cerdo con salsa de cerezas es marinar la carne. Para ello mezclar el jugo de una de las naranjas y el de medio limón con dos cucharadas de miel y un chorrito de agua. Llevar a ebullición y pintar los solomillos con esta mezcla. Dejar marinar unas horas. 2) Por otro lado, lavar y deshuesar las cerezas, y colocar en una olla junto con el jugo de la otra naranja y de la otra mitad del limón. Añadir también un chorrito de whisky y dos cucharadas de miel. A fuego lento, reducir la salsa hasta que haya quedado de una consistencia espesa. 3) Por último, cortar los solomillos en medallones, pasar la carne por la plancha, ajustar de sal y pimienta y servir los medallones de solomillo junto con la salsa.

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