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miércoles, 11 de junio de 2014
Langostinos en Salsa Fresca de Melocotón y Pimentones
LANGOSTINOS EN SALSA FRESCA DE MELOCOTÓN Y PIMENTONES
(2 Personas)
Hay que procurar usar melocotones bien sabrosos, de los que al tomarlos huelen deliciosamente bien, y maduritos, para que se mezclen sus jugos con el aliño. Al emplear pimentones frescos se suman vitaminas y agua sin añadir casi calorías, además el toque crujiente parece que añade aún más sensación de frescor.
INGREDIENTES:
6 a 8 Langostinos grandes y previamente cocidos (ver receta).
1 Melocotón maduro.
½ Pimentón rojo verde.
½ Pimentón rojo.
½ Cebolla morada.
1 Lima o limón verde.
1 Manojo pequeño de cilantro fresco.
½ Taza de aceite de oliva extra virgen.
1/3 Taza de vinagre de Jerez.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Pelar bien los langostinos y reservar. Lavar el melocotón, pelar y retirar el hueso. Picar en trocitos pequeños.
2) Lavar los pimentones y picarlos del mismo tamaño, desechando las semillas y filamentos interiores. Picar igualmente la cebolla.
3) Mezclar todos los ingredientes en un envase. Exprimir el jugo de la lima o limón por encima, añadir el cilantro y mezclar bien. Aparte, batir el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta negr
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