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miércoles, 11 de junio de 2014

Langostinos en Salsa Fresca de Melocotón y Pimentones

LANGOSTINOS EN SALSA FRESCA DE MELOCOTÓN Y PIMENTONES (2 Personas) Hay que procurar usar melocotones bien sabrosos, de los que al tomarlos huelen deliciosamente bien, y maduritos, para que se mezclen sus jugos con el aliño. Al emplear pimentones frescos se suman vitaminas y agua sin añadir casi calorías, además el toque crujiente parece que añade aún más sensación de frescor. INGREDIENTES: 6 a 8 Langostinos grandes y previamente cocidos (ver receta). 1 Melocotón maduro. ½ Pimentón rojo verde. ½ Pimentón rojo. ½ Cebolla morada. 1 Lima o limón verde. 1 Manojo pequeño de cilantro fresco. ½ Taza de aceite de oliva extra virgen. 1/3 Taza de vinagre de Jerez. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Pelar bien los langostinos y reservar. Lavar el melocotón, pelar y retirar el hueso. Picar en trocitos pequeños. 2) Lavar los pimentones y picarlos del mismo tamaño, desechando las semillas y filamentos interiores. Picar igualmente la cebolla. 3) Mezclar todos los ingredientes en un envase. Exprimir el jugo de la lima o limón por encima, añadir el cilantro y mezclar bien. Aparte, batir el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta negr

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