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miércoles, 7 de mayo de 2014

Tallarines con Langostinos y Salsa de Vodka.

TALLARINES CON LANGOSTINOS Y SALSA DE VODKA (4 Personas) Una receta deliciosa, tallarines con langostinos y salsa de vodka, suaves, ligeros y con el sabor a marisco que los hace especiales. La combinación del vodka y el limón en la salsa marinada es genial con los langostinos, que en esta ocasión los hemos dejado con parte de su cola para que queden más vistosos. También se puede realizar una versión más económica usando camarones pelados, aunque los langostinos son insuperables. INGREDIENTES: 400 Grs. de tallarines. 1 Cucharada sopera de aceite de oliva extra virgen. 16 langostinos. 250 Ml de nata líquida para cocinar. 3 Dientes de ajo picaditos. 2 Cucharadas soperas de vodka. 2 cucharadas soperas de jugo de limón. Perejil fresco picadito. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Comenzar hirviendo abundante agua con sal para cocer los tallarines según las instrucciones del fabricante. Una vez cocidos los escurrir y mezclar con la salsa que iremos preparando al mismo tiempo. 2) Mientras que se cuece la pasta vamos preparando la salsa. Para ello en un sartén añadir el aceite de oliva, agregar los dientes de ajo picaditos y los langostinos sin cabeza, pero dejándoles la parte final de la cáscara de la cola . Saltear durante tres minutos. Retirar del sartén. 3) En el mismo recipiente añadir la nata líquida para cocinar, el vodka y el jugo de limón y cocinar a fuego lento durante cinco minutos. Volver los langostinos a la salsa, salpimentar y servir rápidamente junto con los tallarines espolvoreados con perejil fresco.

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