Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 8 de mayo de 2014

Pastelitos de Almendras con Glaseado de Naranja.

PASTELITOS DE ALMENDRAS CON GLASEADO DE NARANJA (6 Pastelitos) INGREDIENTES: 2 Huevos. 80 Grs. de azúcar. 120 Grs. de almendras molidas. 1/2 Cucharadita de levadura en polvo. 150 Grs. de azúcar molida. 1 Naranja. PREPARACIÓN: 1) Encender el horno a 360º F. y preparar una bandeja para pastelitos de 6 cavidades o, en su defecto utilizar pyrex pequeños para hornear. 2) Separar las claras de las yemas y batir las yemas con el azúcar, hasta que la mezcla blanquee. 3) Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior, mezclándolas con movimientos envolventes. Agregar la almendra molida y la levadura y mezclar muy bien. 4) Repartir esta masa en 6 moldes de papel (cápsulas) para pastelitos y los colocamos en la bandeja que habíamos preparado (o en los pyrex). Hornear por unos 25 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. 5) Para el glaseado, tamizar el azúcar molido y le añadimos poco a poco el jugo de la mitad de la naranja, hasta conseguir una glaseado con la consistencia adecuada para repartirla sobre los pastelitos. Decorar con la otra mitad de la naranja cortada a rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario